Обратный звонок
Заполните форму и мы перезвоним в течении 5 минут.
Нажимая на кнопку "отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Лосось с манго

РЕЦЕПТ ВКУСНЕЙШЕЙ САЛЬСЫ С МАНГО, АВОКАДО И ЛОСОСЕМ

ЧТО ПОНАДОБИТСЯ?
Запеченный лосось, сочный сладкий манго, кремовый авокадо, хрустящий сладкий перец, свежий лайм, красный лук и пряная кинза☘

Поверьте, это не только очень красивое и необычное блюдо, но и восхитительно вкусное! P.S. изначально рецепт был просто с манго, но очень советую добавить и авокадо!
Ингредиенты (2 порции)

Лосось филе – 250г
Оливковое масло – 1 ст.л.
Соль + перец по вкусу
Для сальсы:

  • Манго – ½ большого или 1 маленький
  • Красный сладкий перец – ¼ большого или ½ маленького
  • Кинза – несколько веточек
  • Красный лук – ¼ шт.
  • Авокадо – ½ большого или 1 маленький
  • Сок лайма – 1 ст.л.
  • Оливковое масло – 1 ч.л.
  • Соль + перец по вкусу
Как приготовить Сальсу:

1.Нарезать кубиками манго, авокадо, красный лук, красный сладкий перец; мелко порезать кинзу;

2.Cмешать все ингредиенты в емкости, посолить, поперчить и выжать к ним сок лайма.

3.Накрыть емкость с сальсой и убрать в холодильник.

4.Разморозить филе лосося, если замороженное, промыть под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем.

5.Разместить филе рыбы на противне, застеленном пергаментной бумагой.

6.Смазать рыбу оливковым маслом (это удобно делать при помощи силиконовой кисточки), посолить и поперчить.

7.Запекать лосось в разогретой до 190°С духовке 20 минут.

8.Выложить готовое филе лосося на блюдо, добавить сальсу и, по желанию, украсить парой долек лайма.

Приятного, романтического ужина!
Made on
Tilda