КАРАМБОЛА

р.
р.
Страна происхождения..................Малайзия
Вес.....................................................100-150г
Калорийность..................................(на 100г): 31 Ккал
Условия хранения............................от +5 до +10; влажность 85 - 90%

Вкус карамболы напоминает что-то среднее между крыжовником, яблоком и огурцом, что является довольно необычным сочетанием. Но ценят этот диковинный фрукт не только за оригинальные формы и вкус. Фрукт имеет множество полезных качеств. В ее состав входят такие необходимые для питания элементы, как железо, фосфор, калий, натрий, кальций, магний. Помимо этого, карамбола содержит необходимые организму витамин С, витамины группы В и органические кислоты.

У карамболы есть еще одно достоинство – низкую калорийность, которая составляет всего 31 ккал на 100 г, т.е. является отличным диетическим продуктом. Даже съеденная в больших количествах, она не повлияет отрицательно на вес и фигуру.
Made on
Tilda