Top.Mail.Ru

Голубика (Перу)

SKU: 700.954.29
100
р.
р.
Вес одной упаковки - 125гр

На вкус голубика кисло-сладкая. Их можно кушать как в свежем, так и приготовленном виде. Из голубики делают варенье, пастилу, джемы, а еще используют как сырье для вина. Многие любят перетирать ягоду с сахаром или замораживать.

В ягодах содержатся большинство витаминов, клетчатка и другие необходимые организму вещества. Она оказывает противовоспалительный и жаропонижающий эффекты, повышает концентрацию внимания и укрепляет стенки капилляров. Джем из голубики положительно влияет на работу кишечника, повышает кислотность желудка. Морс или компот с добавлением ягод используют во время простуды, воспалений органов выделительной системы. Еще в ягодах много каротина, который почти полностью усваивается в организме, поэтому они пригодятся для получения красивого ровного загара.

Голубика — это диетический и низкокалорийный продукт. Калорийность примерно 35 ккал. Ягоды популярны в различных диетах с ограниченной суточной калорийностью.
Made on
Tilda